Сыр Пармезан "Джугас"

240,00
р.
Джюгас относится к твердым сырам, таким как пармезан. Срок выдержки твердого сыра составляет от одного года до 4 лет. Консистенция – плотная, а вкус – ярко выраженный и зависит от степени зрелости.
При производстве сыра Джюгас используется фермент только микробного происхождения, что позволяет рекомендовать его в пищу людям, которые придерживаются вегетарианства.

Состав: молоко пастеризованное, с использованием закваски мезофильных культур молочно-кислых бактерий (Lactobacllus Helveticus), молокосвёртывающего ферментного препарата, микробилогического происхождения (Химозин), соль, уплотнитель хлорид кальция (Е 509), краситель Аннато (Е 160 b).

Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белок - 35 гр
Жир - 24 гр
Энергетическая ценность: 1432 кДж/342 ккал.
Хранить при температуре от 0 С до +6 С и относительной влажности воздуха не более 85%
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш электронный адрес
Ваш телефон
Комментарий или пожелания
Введите промокод
Made on
Tilda